您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

以案为鉴 警钟长鸣

——西北监督站第四党支部召开支部党员大会暨开展廉政教育主题党日活动

发布日期:2021-01-18信息来源:字号:【

2021113日,西北监督站第四党支部组织召开支部党员大会暨开展“以案为鉴 警钟长鸣”廉政教育主题党日活动。

会上开展了集中学习,并对《第四党支部2021年工作计划》进行了讨论,研究确定了2021年支部工作要点。接着,第四党支部开展了“以案为鉴 警钟长鸣”廉政教育主题党日活动,结合万本太严重违纪违法案件,各位党员在会上踊跃发言,进行深入的交流研讨。最后,支部书记以《破解“两张皮”问题,推动党建和业务工作深度融合》为题,讲党课。

大家表示,要以案为鉴,加强政治修养,增强敬畏意识,让党的优良作风成为日常习惯和自觉遵循,始终坚守好核安全的初心和使命,进一步提高自身的党性意识。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部