您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>环保清风

西北监督站第二党支部组织召开支部党员大会

发布日期:2021-01-20信息来源:字号:【

2021114日,西北监督站第二党支部组织召开了支部党员大会。此次会议研究了第二党支部委员会委员候选人推选、确定入党申请人积极分子身份等六项议题。

首先,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,宣读了支部委员会委员选举办法及候选人名单并推选了监票人、计票人,以举手表决的形式确定了支部委员会委员候选人预备人选。随后,全体党员干部审议通过了《2021年度党建工作计划》《四察四治进展情况》,共同讨论了2021年监督检查工作计划,还对对近期支部工作和处内其他工作进行了讨论安排。最后,会议通过了对积极分子的半年考察,确定了入党申请人积极分子身份及培养人,各位党员还对两位同志分别谈了看法,提了建议与期望。

会议指出,加强支部建设,是充分发挥堡垒作用的关键所在,不仅要加强对积极分子的考察培养,提高新党员的素质;也要重视对正式党员的教育培养,时刻保持党的先进性和纯洁性,不断发挥党员的先锋模范作用。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部