您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

西北监督站工会发挥职工之家作用积极做好新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-04-03信息来源:字号:【

新冠肺炎疫情暴发以来,西北核与辐射安全监督站工会全心全意服务大局、主动作为服务群众,引导职工积极行动,开展形式多样的疫情防控工作,给大家送去关心和温暖。

一是积极普及科学防疫知识。站工会及时将中华全国总工会的新冠肺炎病毒防范措施告知职工,做好新冠肺炎防控知识宣传工作。

二是筹集和发放口罩等防疫物资。疫情期间防护物品紧张,考虑到部分职工及职工家属急缺口罩,站工会想方设法筹集一批普通口罩供大家应急使用,为职工工作生活保驾护航,尽力解决职工的后顾之忧。

三是利用工作间隙,积极主动组织大家开展健身运动。强身健体才能更好地工作,为了增强职工自身免疫力,站工会主动组织全站职工利用工间时间,组织开展“八段锦”健身操运动,调节身心健康。

涓涓细流,拳拳之心。站工会把职工群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,通过多项举措团结职工凝心聚力,切实发挥桥梁纽带和职工之家的积极作用,在疫情防控和复工复产中主动担当作为。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部