您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

竞技展风采 运动强体魄

西北监督站工会组织开展“迎五一”乒乓球比赛

发布日期:2020-04-27信息来源:字号:【

为了落实好全总十七届三次执委会议精神和甘肃省直机关工会工作要点,增强职工的团队凝聚力和健身意识,发挥工会职工之家作用,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)工会在2020年“五一国际劳动节”即将来临之际,在做好新冠肺炎疫情防控措施的前提下,组织在站职工开展“迎五一”乒乓球单打比赛。

本次乒乓球单打比赛执行国家体育总局审定的《2011年乒乓球竞赛规则》,设男子单打和女子单打项目,采取淘汰赛的方式,根据参赛人数进行抽签分组,小组内进行循环淘汰赛,各小组取前2名进行交叉比赛分别决出男女项目前3名。

全站职工报名踊跃,虽然大家戴着口罩比赛,但是比赛热情不减,乒乒,乓乓,乒乓球在球桌上来回转动,场上运动员不断变化着战术和打法,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,场下观众也不时的发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。

在比赛中,参赛选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,人人精神饱满、顽强拼搏。通过本次比赛,职工们在得到锻炼的同时也增进了相互间的了解,充分展示了西北监督站职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部