您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

腹有诗书气自华

——西北监督站工会开展“巾帼心向党,奋进新时代”暨“文明家风我传承”读书活动

发布日期:2020-07-17信息来源:字号:【

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是打赢污染防治攻坚战的决胜之年。

为切实加强女职工思想政治工作,不断提高政治站位,进一步培养良好的阅读习惯,按照《2020年甘肃省直属机关工会工作要点》的安排部署,生态环境部西北核与辐射安全监督站工会女职工委员会于2020716日在职工书屋组织开展了“巾帼心向党,奋进新时代”暨“文明家风我传承”读书活动。

活动开始,站领导对全站女职工的工作表示肯定与鼓励,接着活动以分享读书心得的方式展开,由3名优秀女职工代表讲述在各自成长、家庭、工作、子女教育中发生的小故事及读书带来的影响,最后大家畅所欲言、各抒胸臆,积极分享读书心得,主动交流工作、生活经验,职工书屋的欢声笑语此起彼伏,现场一片其乐融融的景象。

这场别开生面的读书活动给大家留下了深刻的印象,大家一致表示,“读万卷书,行万里路”,读一本好书就如同和高尚的人对话,在今后的工作中,将进一步激发团结拼搏的奋斗精神,切实发挥“半边天”的作用,在自己的工作岗位上脚踏实地、开拓进取,争做学习型、知识型、创新型的时代新女性。

 

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部