您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

西北监督站召开工会会员大会选举产生新一届工会组织机构

发布日期:2020-08-26信息来源:字号:【

020824日,根据甘肃省直属机关工会工委批复精神,经站分党组同意,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称西北监督站)召开工会会员大会,选举产生新一届工会组织机构。西北监督站在站27名会员参加了会议,参加人数符合选举人数要求。

会议按照工会换届选举有关规定和程序,大会先后听取并审议通过了第三届工会委员会换届工作报告,在监票人的监督下,以无记名投票的方式选举产生了第四届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。西北监督站主要领导出席会议,对第三届工会委员会的工作进行了充分肯定,对新一届工会委员会表示祝贺,并提出了殷切期望和两点要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定正确政治方向;二是要全心全意为人民服务,更好的把习近平总书记对工会工作的各项要求做细做实,服务好全站职工。

新一届西北监督站工会委员会表示将继续在省直机关工会工委和站分党组领导下,坚持以职工为中心的工作导向,发扬成绩、再接再厉,忠诚履职、奋发进取、勇于担当、主动作为,进一步开展好工会各项工作,团结动员全站职工做出新的更大贡献。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部