您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

学习习近平总书记关于工会工作的重要论述 研究谋划部署2021年工会工作

——西北监督站召开工会委员会会议

发布日期:2021-04-02信息来源:字号:【

为加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,202141日,西北监督站组织召开了工会委员会(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于工会工作的重要论述,研究谋划部署2021年工会工作。站领导及全体工会委员会委员(包括女职工委员会和经费审查委员会)参加了此次会议。

会上,工会委员集中学习了习近平总书记关于工会工作的重要论述,根据学习内容,结合工作实际开展了集中研讨发言;对工会工作机构组成(临时)及分工按照机关党委要求进行了改动;就前期工作开展情况进行了汇报,就年度工会计划及近期工作进行了深入的交流讨论和安排部署。

工会负责人强调,2021年站工会将在站分党组及机关党委的正确领导下,在全体工会会员的参与下,紧紧围绕中心、服务大局、突出重点、依法履职,求真务实、开拓进取,主动维护职工的合法权益,切实关心职工的工作与生活,要以主动的姿态、负责的状态、担当的心态,推动工会工作再上新台阶,为西北监督站的美好明天和辉煌未来贡献力量!

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部