您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

竞技展风采 运动强体魄

西北监督站工会组织开展“迎五一”乒乓球比赛

发布日期:2021-04-26信息来源:字号:【

为庆祝建党100周年,深入贯彻习近平总书记推进全民健身与全面健康深度融合的讲话精神,增强团队凝聚力和职工健身意识,发挥工会职工之家作用,西北监督站工会在2021年“五一国际劳动节”即将来临之际,组织开展了“迎五一”乒乓球比赛。

本次比赛执行国家体育总局审定的《2011年乒乓球竞赛规则》,设男子单打和女子单打项目,分别决出男女项目前3名。比赛现场,大家全身心投入,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球……各种战术和打法接连不断,乒乒,乓乓,乒乓球在球桌上来回转动,或精准进攻,或巧妙防守,场面十分精彩,现场观众不断喝彩和鼓掌。

参赛选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,所有人都精神饱满、顽强拼搏。通过本次比赛,大家享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,充分展示了西北监督站职工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部