您当前的位置:首页>政务公开>专题专栏>群团工作

巾帼共奋进 永远跟党走

——西北监督站开展“玫瑰书香”女职工 主题阅读活动

发布日期:2021-08-23信息来源:字号:【

 

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,建设“书香西北站”,营造“学党史、读经典”的学习氛围,820日下午,西北监督站开展“巾帼共奋进 永远跟党走”女职工主题阅读活动。

活动紧紧围绕主题,以“读书会友”的形式开展,每位女职工都是“领读人”,分享好书和精彩篇章,诵读《中国共产党简史》《习近平谈治国理政(三)》等章节片段,结合个人工作和生活感悟,浅谈阅读体会,交流思想感情,增进对阅读的深入理解,培养良好的阅读习惯,传递阅读分享的乐趣,不断引发新的思考和情感共鸣。

此次阅读活动不仅强化了女职工政治思想引领,坚定了女职工理想信念,丰富了女职工精神文化生活,而且激发了女职工的读书热情,抒发了感党恩、听党话、跟党走的忠诚,引导全体女职工好读书、读好书、善读书,带动家庭阅读、带动身边人阅读,激励女职工们不忘初心、牢记使命,在守护西北地区核与辐射安全岗位上砥砺前行、发光发热。

 

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部